狄米特律狮

一个个人口味的推文

喜欢叶王竟然也有两年了,觉得爱上这个神仙西皮真是我修了不知道多少的福分,也看了很多好文,又看到大噶有时候文荒,我就搞个个人口味的推文,表白一哈各位老师!不想出现的老师也可以滴滴我我删除(排名不分先后)

1.第三性岳如戈

ABO,关于维权,是我非常喜欢的一篇ABO,更多就不剧透大噶自己看啦!岳如戈老师的文都值得看,非常动人的文字

2.热带北都

七约老师相信大噶都知道!都值得看!她的叶王真的是看一眼就会心动,非常打动人的,两个人的情感和性格都塑造的很好!

3.烟袋岭乌龙记星星牌

星星牌老师的文都非常温柔,这篇土匪叶可以说是我看过最可爱的土匪了!【你】

4.份子钱狐坚强o.O

这位老师的文有趣又很好玩!一夸人就词穷,流泪了

5.人渣的本愿闯雷台

肉,触及婚内出轨,雷的朋友注意,但是闯雷台老师的文字很有张力,这篇文给我的感觉就是平淡下面的嘶吼,非常喜欢!!

6.一个真相一颗不想见人的爱心

原著向!非常可爱的一篇!

7.风雪千涟萝呗坑

萝卜老师早期的一篇武侠paro,非常酷的一个王和叶!要自己看才能感受到w

8.大眼山上神兽爱吃草

小王非常可爱,奶奶让人想捏捏,青梅竹马+原著

9.病字框swimming in sky

季林羡老师的一篇校园paro,小王医学生,老叶金融,一定要看番外

10.如果的事嫣然璎

娱乐圈paro,破镜重圆,我非常喜欢的一篇娱乐圈叶王,看到他两复合的时候我在家狂跳(

11.寻找大眼的禁忌之旅Anyway!

喻王和叶王两个世界的老王交换灵魂,雷的注意,非常有趣的一篇文

12.永久的青年六角门生

老叶给老王的书写的序,每一个字都温柔的很

13.川流不息北之灯塔

描写非常非常舒心的一篇文,我哭着推(因为结局两个人最后还是没在一起)

14.来自远方薩止

是个三部曲,非常有趣的一篇文,小王和老叶

15.南美巴黎一季一枯荣

旅游记者和编辑,破镜重圆,非常温柔的文

16.弄假成真Boommmk

心机Boy叶叶,但是看这种暧昧小试探真的非常有趣!

17.长途燕麦泥

前期有王对方的单箭头,这篇的叶叶我很喜欢d(´ω`*)

18.一千层副本撒姬

我非常喜欢的一篇AI自动体系抗争的AU文!老王超级酷酷!那篇隐藏副本看的我脑子当机!非常涩7

19.戏梦阿咸

这篇我当时看的掉眼泪,其实没什么泪点,但是就是让我心抽抽,阿咸老师真的很棒!!!

20.叫我逢空

逢空老师的这篇当时看完后就一直在想,如果别人拿一个人的名字喊你,你却回头了,那是什么一种感觉,大噶多多少少有点体会吧

21.生子哑塔

哑塔老师的这篇生子,每个字都温柔到了点,看完像喝了杯热姜汤

22.全真道长王杰希北极虾爱吃豌豆黄儿

这篇超可爱!有喻黄,注意!

24.我死之前

这篇真的很好呜呜呜!!!中长篇!!流泪推文

25.两个爸爸优罗法

两个单亲爸爸谈恋爱!(是真滴单亲爸爸)有一点喻黄周江,注意

因为时间原因就先推25篇啦!都是完结的长中篇或者短篇可以放心!每位老师都很好,还有一些来不及推!希望下次有机会再推推!希望大噶都能一直喜欢叶王!
*莫林格太太的那篇修短随化终期于尽因为疏忽忘记了有逆成分删除了,有兴趣自己查一查叭!

评论(37)
热度(600)

© 狄米特律狮 | Powered by LOFTER