狄米特律狮

魔女习俗

给溏绿脑丝 @本质不行人士 谢谢她看了这么玛丽苏的文之后还愿意爱我

魔女习俗是很讨厌的。
王杰希从扫把上下来后直接把脚上的高跟鞋脱在地板上,然后提着鞋子光着脚走路,最后鞋一甩,人一扭直接倒进了沙发。
他伸直了腿看了看,果不其然脚后跟处一片红,叹了口气后又闭上了眼睛直接在沙发上睡了过去。

魔女是个高收入的职业,但是由于性别比例压倒性的问题,即使是男性也得被称为魔女,本来这就很让男性尴尬了,结果在入行之后才发现还有魔女习俗这种东西,高跟鞋对女性尚不友好,何况王杰希这个出生以来没穿过高跟鞋的人。
最后他研究得出的结果是能不走路不走路,扫把悠悠带我飞。

而前几天他收到了一个邀请函,打开一看发信人是叶修,他顿时就又把信塞回了信箱,结果那厮大概早料到他会塞回去,在邀请函上施了法,信又从信箱里飞了出来还在他身边绕了几圈,最后在企图钻进他旗袍里时被王杰希一把抓住。
他把信封拆开后扫了一眼,这次邀请的原因竟然是龙王弟弟喜得双胞胎…王杰希一边拿着邀请函走回家一边心想双胞胎的儿子也是双胞胎的概率有多大,龙族的基因令人好奇。
但既然别人以正经理由邀请他了,也不得不去,于是第二天王杰希下午四点多就开始收拾。他看了看柜子里的衣服,最后一套高叉黑色绣金旗袍自己跳了出来,王杰希看了它很久,心中斗争无数,最后懒占了上风,直接换上了那套。
现在最愁的事来了,他看着鞋柜的清一色高跟鞋,最后挑了一双跟相对较低的黑色漆皮高跟。他这样做是有原因的,虽然他平时脚不点地,全靠魔法驱动扫把,高跟平跟完全没影响,但在龙王叶修那里,魔法是无效的,也就是说扫把代跑也没了。
王八蛋叶修,王杰希一边穿鞋一边在心里暗骂,这就是故意的吧。

扫把把他带到龙王城堡后停了下来,王杰希试着再让它动一动,却没能成功。再凝神一看,整个城堡周围都布下了法阵,果然这次庆生典礼龙族是下了大手笔的。但这可苦了王杰希,他不得不把扫把收了回去,然后下地走路。
还没走个几步,他的脚后跟就开始有一种火辣辣的感觉,痛感分去了他一部分注意,导致他下一步没踩稳直接倒了下去,预料中的痛感却没有出现,倒是碰到了一个冰凉凉的手。
“哎呀,魔女王杰希怎么在门口就给我拜这么大一个礼啊。”有些低沉的声音在王杰希耳边响起,说出来的话却是让人恨的咬牙。
“放开。”王杰希稳住身子站了起来,“拜你所赐。”
“我也不舍得你受苦是不是?但是就怕有人心怀不轨打扰好事啊。”叶修朝他笑了笑,龙尾也在身后摆了摆,“要不我扶着你走?”
“……”王杰希看了他几眼,然后把手放在了叶修伸过来的手上,“带路。”
“遵命。”叶修倒有些惊讶王杰希竟然会真把手伸过来,但这对他来说是个好事,于是牵着王杰希的手向城堡里面走。
期间王杰希差点又摔几次,叶修扶了几次最后干脆把王杰希抱了起来:“大眼扶来扶去的也累干脆抱你走呗。”
“放我下来!”王杰希急了,如果只有他和叶修两个人就算了,他也确实懒的走,到这可是龙族的宴会,哪路魔头都聚在这里了,如果真被叶修一路抱着走,那他王杰希在魔女界也不用混了。
“啧啧,大眼你得多吃点了。”叶修把王杰希放下来后又趁机摸了几把王杰希的腰,旗袍是贴身的,叶修的手刚触上去王杰希就抖了两下,然后叶修就收到王杰希一个眼刀,举起手以示无辜后,王杰希便自己走向了会客大厅。
嘿,好玩。叶修在后面看着王杰希像娃娃学步一样的速度走路,心想他今天这高叉旗袍叉都快开到腰上了,也不知道谁给他的,衬的那双腿又长又直,衣服都贴在肉上,腰看上去手一伸就能抱个满怀,偏偏王杰希看上去风轻云淡的,勾的人心思也不停外跑。

王杰希送完贺礼后就直接出了城堡到庭院里找了块没人的地儿坐着,月亮已经出来了,但还躲在云层里不肯露出全脸,他在心里默数几秒,数到一时果然身后冒出个人抱住他。
“哎呀大眼你怎么就自己一个人坐在这里,不吃东西啊?”龙王笑眯眯的抱着他,嘴唇都快要贴着他耳朵了,王杰希偏一点头他就凑过去,来回几次索性放弃。
“不想吃,倒是龙王你挺闲的。”王杰希揉了揉自己的腿,“这可是你侄子的庆生大典。”
“有叶秋在哪能有我什么事。”叶修看到王杰希那个小动作,伸出手帮他揉起另一只脚来,“不如说我现在才在做正事。”
“什么?”
“追对象呢。”叶修亲了亲王杰希的头发,然后那只原本在揉腿的手也慢慢上移到了旗袍中间的小鼓包,“你说这重要不重要?”
“嗯…停你别摸了!我没打野炮的心思。”王杰希侧过头瞪了叶修一眼,然后被凑过来的龙王吻住,龙的舌头本来就比人要长,单论吻技和先天条件王杰希都比不过叶修,两个人在你来我往之间竟生生逼出了王杰希几滴眼泪。
“嗯…叶修…停…松…松口…”对方终于放开了已经红肿的嘴唇,王杰希擦了擦眼角那几滴逼出来的眼泪,然后站起了身。
“换个地再来。”魔法师拿鞋跟踩了踩龙王的胯间鼓包,表情还是一副什么都没发生的模样,如果忽略掉肿了的嘴和发红的眼角的话。
“得令。”龙王笑了笑,又伸出手往大腿中间摸了摸,然后一把抱起王杰希就往城堡顶飞去。

评论(20)
热度(122)

© 狄米特律狮 | Powered by LOFTER