狄米特律狮

床因重力而陷了下去,头发蹭在床单上形成了皱褶,王杰希额头上溢出些汗,说不清是热的还是紧张的,叶修在他倒在床上的一瞬间也跟着倒了下来,气息打在他的脖颈上,引起一阵阵酥麻感。
王杰希稍稍动了动,叶修却压了更多的体重在王杰希身上。
“你起来点,重。”
“我不。”叶修的嘴贴在王杰希耳后,说话时擦过皮肤,这感觉很奇怪,像微小电流触上去,击的耳根发红,连累到后背也一阵阵发酸。
这可不得了,王杰希心想,这还没开始呢。
他决定反击——他伸出手摸上了叶修的后脑勺,和叶修的性格不一样,他的头发是柔软的,带一点淡淡的玫瑰味,这是他们上次一起去超市买的洗发水味,原本是互相嫌弃的骚包味儿,到现在却也染上了黏黏糊糊的情欲,熏的他眼睛发烫,事物不真切了。
叶修没在乎这一点反击,这是一只猫的对待未知的防范姿态,他知道如何取得一只叫王杰希的猫咪的信任,他太擅长了。
他握住王杰希的那只作乱的手,然后一个翻身躺在了王杰希的旁边,用嘴唇去亲吻那五只手指,再移至手心,这时舌头伸了出来,像一只红色的蛇,惊的王杰希直冒汗。
“过分。”他说。
“口水戒指呢。”叶修停了下来,转过头朝着王杰希笑,“特别吧。”
王杰希看了他一眼,然后凑上去吻他。

评论(5)
热度(141)

© 狄米特律狮 | Powered by LOFTER