狄米特律狮

【拉与】伯爵与被咒者⑦

伯爵与被咒者⑦

在与早乙女与一做完这个交易后,百夜米伽尔并没有回到阿玛缇山,而是向城里飞去。

这交易既然成了,就得去找那位他真正需要的人了。

而此时此刻那位金翅伯爵正不得不应付会场上的其他人。

『噢拉库斯伯爵许久不见您还是那样英俊。』一位戴着巨大的夸张帽子的贵妇笑吟吟的走上前来,将手搭在了拉库斯的肩上。

『露丝夫人您也还是那样美丽,不,应该是更加美丽了。』拉库斯·威鲁特朝露丝笑了笑,牵起她的另一只手对手背落下一个吻。

看吧,如果他想做好或不得不做的时候他还是没有糟蹋那使人高兴的天分的。

『您可真会说话拉库斯伯爵,相信就凭您那像是抹了蜜糖的嘴巴一定俘获了不少少女的心吧。』露丝夫人被拉库斯·威鲁特逗得咯咯笑,毕竟被一位英俊的伯爵所夸奖无论是谁都会高兴起来,更何况是一位想前来攀关系的人呢?这更会使得他们认为自己会得到这位金翅伯爵的青睐,从而更殷勤的讨好。

殊不知这样恰好掐在了拉库斯·威鲁特最厌烦的地方上。

『不不不,夫人我可不屑于去讨好那些年轻而思春的少女,虽然她们的血的确比你们要美味的多。』虽然和之前的语调没什么不同,但话里的讽刺倒不加掩饰的直向了露丝夫人,这让这位夫人的脸色像是开起了染坊。

『您这是什么意思?』憋了半响,露丝夫人质问出声。

『夫人您不是很清楚吗?又何必再追问呢?这不是自讨没趣吗?虽然这样在我看来很有趣,但我可不想与一位不知道在脸上擦了多少白粉的女人浪费太多时间。』没有再理会一边的露丝夫人,拉库斯·威鲁特走到了一边的一个偏僻阳台抬头看了看月亮。

Wait,似乎飞过来了什么。

金色的头发和黑色的翅膀......噢上帝是那个面瘫毒舌的讨厌黑翅来了!

拉库斯打算找个地方先暂时躲起来——他可不想再被那个人拉住,毕竟打起来也没个结束,跑也跑不掉。

但刚一转身便被按住了肩膀。

『噢米伽我真的不想帮你那个破忙!你知道在那地方找人希望是多渺茫且麻烦的!何况你还不提供鲜血!』拉库斯有点烦躁的摸了一把头发,今天晚上怎么就没个开心事呢。

『这次提供,但不是我给你而是你最新找到的那位黑翅。』

『What?!你看到了?』拉库斯·威鲁特听到身后人所言一脸【今天运气真是比被迫喝了杯臭水沟的水这种事还糟糕】的表情,他知道这次他躲不过了。

『碰巧,所以这次你得答应我。』

『well......你知道那地方有多危险.....虽然那位叫早乙女的血很美味但失去他也比去那地方要好的多。』权衡了一下,拉库斯还是不愿意帮忙,纵使他知道米伽的作风——他若是不答应他就会失去那个可爱的长期供食者。

『你没有拒绝的权利,这次你必须去,没有太多时间了。』米伽的语气有些焦急,这让拉库斯有些惊讶也勾起了他的好奇。

『Wow我突然有点好奇究竟是哪位少女有幸得到我们米伽首领这样的重视了,好吧这次我可以和你一起去......事后要给我其他报酬噢,毕竟我不做没得赚的事。』

『可以,找到人你要什么我会给你,明天下午三时我带着那位黑翅找你然后出发。』米伽听见拉库斯应了下来心里便松了一口气,交代了时间后便飞走了。

『痴情人哟......』拉库斯·威鲁特对着米伽远去的背影作怪的摇了摇头,便低头玩起了自己的手指。

TBC.

评论(2)
热度(12)

© 狄米特律狮 | Powered by LOFTER