狄米特律狮

【拉与】伯爵与被咒者⑤

伯爵與被咒者⑤

『百夜米伽尔?阿玛缇山的首领?』听到来人的名字早乙女与一有些惊讶和疑惑。

百夜米伽尔,处在黑翅与金翅之间的人。当然,看上去他毫无疑问的是一名黑翅,但他的不同就在于,他能在金翅和黑翅之间都吃的开。没人知道为什么,包括他那山里的手下以及与他交好的人。

因此有传言说他是拥有两种翅膀的人,只是以黑翅示人;又有传言说他拥有可以与金翅上等匹敌的实力。

但这也只是传言,大多数人连见都没有见过他,因此也只能胡乱猜测。

早乙女与一怎么也想不到自己会和这种人有交集——何况还是别人找上门。

『是。』对于早乙女的明知故问,百夜米伽尔也简短的回答了他。

『那么,您来这儿做什么呢?』

『合作吧。』从他的嘴里吐出的不是疑问句,而是肯定句。

『合作?』早乙女与一怎么也想不出自己有什么可以与面前这位年轻的首领来进行合作——他甚至在对方说出这句话之前在思考此人是不是来抢什么他不知道的郊外群体里秘宝的。

好吧事实上他的想象力或许是丰富了点。

『如果我刚刚没看错的话,你刚刚是和一位金翅在一起?而且还是那位喜怒无常的拉库斯·威鲁特。』

声音不大不小,却如同钟鼓般敲进早乙女与一心中。

『等等伯爵不是已经......停止时间了吗?为什么你会......?难道......?』为自己心中有些疯狂的想法而有些害怕,但同时也有些不相信。

黑翅与中等金翅实力相同或者还可能胜过,这太过少见,也太让人不思议。

『你没想错,我实力和他差不多。』百夜米伽尔连眉毛也没抬一下,平静的说出这种足够让健康的人吓出病的话,这令早乙女与一心中更加不安。

『那么......您是想合作什么呢?』

『简单,我需要那个家伙帮一个忙,但那家伙三番五次以“又没有血液给我还要我给你当苦力!开玩笑!我不是那些傻乎乎的冤大头”这种让人火大的借口逃跑,所以,我希望你能在我下次要求他的时候来一趟,当然不会让你白干。』

『就这样?』这要求太过简单,简单到早乙女有些难以置信。

『就这样,怎么不愿意?』

『如果对伯爵没什么伤害的话可以的。』

『成交。』

TBC!!!!!

#拖了快一个月的第五章终于出生#

#山老大米嘎#

评论
热度(9)

© 狄米特律狮 | Powered by LOFTER