狄米特律狮

【拉与】伯爵与被咒者⑤

#一句话强制米优#


#米优线开启#


#拉与大法好prrrr#


伯爵与被咒者⑤


【拉库斯·威鲁特】


 虽然拉库斯对于上流社会的繁琐的礼节和虚伪的交际非常反感,但事实上拉库斯对于交际是相当拿手的——纵使他并不屑与那些人交谈且认为这相当麻烦。


比如说他不得不在吸血中途停下来赶去聚会会场,这让他的心情就像贫民窟那地方一样臭到不行。


这种心情延续到了聚会上,甚至让人远远的就感受到他身上传来的怨气。但纵使是这样,仍有不少贵族夫人小姐或是一些权贵前来搭话——这一切都归功于他那天生俊秀的容貌以及种族优势和那双过于扎眼的金翅。


这样的条件足以让女人为他着迷和一些男人为他发狂。


但拉库斯·威鲁特这个高傲而自大的人又怎会心系一人呢?


别人这样认为他自己也是这样认为。


他爱不了别人。


烦躁的抓了抓头发,将手里的香槟一饮而尽——实在是难喝至极,这里的主人甚至不会为他们准备血液哪怕是那种冷藏血袋但为表敬重拉库斯不得不喝下一杯被别人喻为极品但自己认为是地沟水的液体。


还没过一小时拉库斯·威鲁特便怀恋起之前所品尝到的鲜血了——那也许是他这辈子喝过最香醇的血液了,不也许也是下辈子喝过的极品。


【早乙女与一】


先前被拉库斯所咬伤的地方已经愈合——原来吸血鬼的唾液有治疗功效是真的。


但不知是心理作用还是别的什么,早乙女与一总觉得被咬的地方隐隐作痛,像是几百只蚂蚁在你的脖子上咬上几口但你却找不到他们。


一边揉着脖子一边走向森林,却在即将到入口时被人挡住了去路。


『早乙女与一?』


一个穿着黑法袍的人向早乙女与一走近了——是个黑翅,但早乙女可以肯定他没见过这个人。


『是,您是?我似乎没见过您?』出于礼貌早乙女回应了他。


『百夜米迦尔。』


TBC


评论(3)
热度(14)

© 狄米特律狮 | Powered by LOFTER