狄米特律狮

【拉与】伯爵与被咒者① AU向

★评论补充详细设定

★AU设定,多种族,天生带翅

★时不时ooc注意

★作者有拖延症且幼儿园文笔

如果接受↓↓↓


似乎是从很久以前就开始有了[黑翅带来不详]这样的说法,黑翅的持有者总是被排斥着,却对金翅的崇敬达到了极致。


甚至有些国家的国王的权利甚至比不起身为伯爵的金翅持有者。


而按照出现率来说,金翅和黑翅的出现率相差无几,概率都小于天上砸下一块金子。


『早乙女与一』


而早乙女与一就成为了被砸金子的一员,只不过砸下来的不是金子而是背后那双黑漆漆的翅膀。


出生开始父母想瞒过自己黑翅却被同乡人烧死最后被年幼的姐姐从婴儿床里抱着逃了出城到郊外生活。


姐姐对于他来说是母亲一般的存在。


但在前几月姐姐去另一个城镇购买所需品时却被坐落在当地的一位伯爵给掐死了。


偷偷摸摸溜到城门听到守门人说那位伯爵在掐死姐姐后对守卫在一边的侍卫说笑,甚至没有说出杀死这个无辜的女人的理由。


早乙女与一对那位伯爵痛恨的同时却也夹杂了一丝丝无力。


自己连去反抗的能力也没有,只是因为自己背后的翅膀。


但也许是天性使然,即使顶着背后的黑翅,与一也并不像其他黑翅持有者那样消沉或过激。


姐姐的教导使他成长成了一位温柔的人。


附近的黑翅持有者无论是过激派还是消沉派都喜爱着这个总是微笑的孩子。


『那双碧绿色的像宝石透着宁静和温柔的光使我们这样的人去接近他吧。』一位黑翅持有者曾经这样说过。


甚至有时与一会有些喜爱背后的翅膀,在月光的照耀下这双翅膀所发出的光泽是不输甚至耀眼过任何一种翅膀的。


但姐姐的死亡让与一不禁有些相信那些传言是真的。


黑翅真的会不详。


『拉库斯·威鲁特』


拉库斯·威鲁特有时候认为金翅并没有那么好,即使如今的地位和能力都是拜这对翅膀所赐,但拉库斯仍然不太喜欢这对翅膀。


虽然这在别人看来是天大的恩赐。


也许被别人知道他这种想法一定会气的浑身发抖说他不知好歹。


但因这对翅膀而当上的伯爵的确是很麻烦且无聊的,总是要应付那些围绕在身边的叽叽喳喳的贵族小姐和一群阳奉阴违的下人。


拉库斯·威鲁特对这些事情并不太上手,但又不能随随便便就杀死他们,因此心里总是积着一股火。


这股火在几个月前外出的时候爆发了。


身边那位由国王派过来『保护』他的侍卫那副谄媚的脸和眼里那掩不住的鄙夷『就是靠翅膀吃饭的贵族吗』让本就压着火气的他随手从经过的人抓了一个女人当众掐死。


『收起你的眼神,闭上你的嘴巴,否则杀了你噢?就像这个女人一样。』他看着一旁用恐惧的目光看着的侍卫满意的笑了笑。


杀平民却不用担心麻烦,这也许是这对翅膀的唯一好处了吧。


但果然还是讨厌这对翅膀,拉库斯·威鲁特今天也是这样想着。


TBC.


【感觉第一章自己就是在写废话】


评论(3)
热度(13)

© 狄米特律狮 | Powered by LOFTER