狄米特律狮

【暗表】与瑾玉桑合写的季节三十题-6.去踏青

虽然是踏青但与踏青并没有多大关系的渣文笔文

但我很想推荐与【Shakespeare】:Miranda Cosgrove这首歌一起食用至少感觉码起来很爽

6.去踏青

逐渐熟络起来的二人即使不同系也经常在下课后聚在一起吃吃饭或是约好一起出去做些什么。

在这种时期,山上一定很漂亮吧。

不如约亚图姆去踏青吧?

内心深处响起了不知名的声音,游戏几乎是第一时间就肯定了这个想法,至于为什么约的一定是亚图姆,游戏也无从拿个解释。

拿起手机,正准备往通讯录点去,手机却突然震了震随即响起铃声。

【亚图姆】

游戏觉得巧的有些好笑,心里却似乎溢出来了什么。

划过接听键,手机里传来了熟悉的声音。

“喂?”

“游戏这周有空吗?去踏青吗?”

“噗。”这也太巧了吧,游戏实在憋不住笑出了声。

但手机另一头的亚图姆并不知道游戏所想而认为是游戏认为踏青太过幼稚心情一下有点晴转阴。

“阿不用去也没事的!”

“不不不!去去去!我只是觉得太巧了啦,之前我正准备打电话给亚图姆君约你去踏青呢。”

亚图姆的心情再次阴转晴,但这次变化的原因,不是因为游戏认为踏青不幼稚而是对于“游戏他想邀请我”这样的想法而转变。

“那就这样说好了。”

“好。”

......

到了周末,游戏拍了拍整理的鼓鼓的背包,背着出门了。

亚图姆在校门口看到游戏时忍不住抽了抽嘴角,那个人身后那个比人还大的背包到底是怎么回事?!

“游戏这里。”朝游戏挥了挥手。

当游戏跑过来时亚图姆清楚的看到了游戏头上的一层薄汗。

“你背包里到底放了些什么啊......”亚图姆皱了皱眉头, 原本是想递过去的从口袋里拿出来的纸,却不自觉的去替对方擦了额头上溢出的汗而反应过来时气氛却有些诡异。

“没没什么啦!就就是些零食啦!哈哈......”反应过来的游戏赶忙摆摆手,笑着打着哈哈。

“嗯......你啊......”察觉到游戏的尴尬的亚图姆放下了正在替对到擦汗的手,但纸巾却没有马上扔到垃圾桶里而是收了起来。

山上总开着许多不知名的野花,比起山下那些熟悉的花,这样的花显得更有灵性。

虽说中途才爬到山的三分之一,游戏就累的不行了,虽说包里装的都是零食,但看起来那么大也还是有些负担的。

看不过的亚图姆干脆一把把游戏的包也背上了。

“抱歉啊亚图姆君又麻烦你了......”

“没关系......倒是游戏你要多锻炼点啊......”

不好意思的打了几声哈哈,游戏也知道自己的确有点缺少锻炼,但一天都泡在图书馆或学校里的自己,实在是抽不出空出门锻炼。

“亚图姆你看你看!快到山顶了哎!”看见了山尖的游戏显然有点兴奋,朝亚图姆招了招手示意自己在那儿之后便急忙跑向了山顶。

看着逆着光而前行的游戏,亚图姆笑了笑,随即跟了上去。

两只蝴蝶在他们刚刚所经过的地方互相追逐着。

就像那两个人一样。

踏青END

评论
热度(2)

© 狄米特律狮 | Powered by LOFTER