狄米特律狮

一只斗鸡

“你跟别人打过架吗。”王杰希原本蜷坐在沙发一侧摁手机,突然没头没脑的朝沙发另外一边玩笔电的叶修抛出一个问题。
“打过啊,当然打过。”叶修头也没抬,手下键盘打的飞快,著名割草游戏让他抒发最近企划不顺的愤闷,屏幕里的孙尚香拿着把花不溜秋的弓箭在那咻咻咻,一个翻身就倒了一片人,随即一旁出现了连续击杀2000人的提示。
“为什么打?”王杰希又问他。
“原因很多啊,比如说学校有些混小子就会缠上沐橙,这时候来一个就是一拳。”叶修语气平淡,但画面感十足,王杰希想了想满脸杀气的年轻小叶挥着拳头打人,脚下或许还有点激烈动作,嘴里操着菜市场学来的土脏话的样子,笑出了声。

“你倒是凶的很。”王杰希把手机丢在另外一个沙发上,然后爬到叶修那边挨着坐了下来,“别人只是想追人。”
“那些混小子哪个配得上沐橙?”叶修把视线从屏幕上移开看向王杰希,“再说了,那叫早恋,作为封建大家长当然要趁早掐苗。”
“离家出走打游戏的封建大家长?”王杰希调侃他,“真少见。”
“嘿老王你拆我台是吧。”叶修好笑的看着王杰希,凑过去在王杰希左脸亲了一口,“嘴皮子痒了?”
王杰希耸耸肩道:“你亲的可是脸皮。”
叶修又凑过去在嘴巴上亲了一口,没有办法,这可是老王自己要求的,他只是遵从圣旨。

“你怎么突然想起问这个?”叶修才想起这个问题的正确回答,他的孙尚香已经因为那两个腻腻亲亲死亡了(高级模式就是这样金贵碰都碰不得),索性把游戏关了与突然思维跳跃的魔术师聊天。
“就是想问了。”王杰希心想,这可真奇怪,叶修哪儿都不像一个基佬,摇摆在邋遢和慵懒区域里,毫不注意收拾自己,又生活在美人堆,却偏偏和自己混在了一起。
“让我猜猜。”叶修看王杰希的表情心里把握五五开, “我走的那条路儿通你王杰希这儿了呗。”
“土气。”王杰希嫌他,但不能说对这个答案不满意。叶修看着他笑,魔术师嫌土,但事实上他确实很吃这套,直球永远中魔术师红心,这是叶修相处多年实践总结的真理。

“收拾收拾,请你出去吃饭。”王杰希突然起身,然后就跑进卧室,在进去之前丢下一句壕气发言。
行吧,叶修慢吞吞的起身,踩着拖鞋走进浴室,拿起丢在洗衣机上还未洗的衣服凑合换了一身,心想今天请的是麻辣小龙虾还是豆浆稀饭,总之王杰希不按套路出牌,他乐得等待这份惊喜,就像当初他发现王杰希也爱他一样。

斗鸡跑了。

评论(2)
热度(97)

© 狄米特律狮 | Powered by LOFTER