狄米特律狮

小王同学你好

写给我的小王同学:


你好小王同学,上回你说我告白的不够正式,说我只拿了瓶农夫山泉就敢站在你宿舍表白很没有诚意,我想了想,是挺没诚意的,毕竟你爱喝可乐,下次我来你宿舍找你会给你带瓶可乐的。

而这封信是为了再填补一点诚意而写的,我没什么情话好讲的,前几天我让沐橙发给我一长串情话,但我看完后觉得太油腻了一点,想来想去还是随便说点什么,反正你知道我想说什么。


我第一次看见你的时候其实是在校门口的那个包子铺,那会儿你头发还没有现在这么短,整个人瘦的像根筷子,你冲老板说来六个肉包子的时候我站在你后面,那时候想的是这男生是吃不胖体质吧,毕竟那家包子还挺大一个的,之后我才知道那六个包子里只有一个是你的,说真的小王同学,你吃的太少了,以后我得看着你多吃点。

再见到你的时候,就是你第一次在网吧认识我的那次,黄少天,姑且算个媒人吧,那天他喊我去网吧一起下本,我想了想也没什么事就去了,然后就在他旁边看到了你。我还记得你那天在网吧的包厢里只穿了件背心,嘴里含了根棒棒糖,脑门上还夹了几个夹子的样子,也记得黄少天向你介绍我的时候你眨了两下眼睛然后从桌上拿起一根草莓味的棒棒糖给我的样子。


挺好玩的,我那时候对你第一印象就是这个。


事实证明,人的第一印象还是挺重要的,要不然咱俩也不会混的这么熟是不是?虽然现在咱俩已经不是哥俩好关系了,但和你谈谈恋爱牵牵小手也挺快活,那啥,在这里我也问一下,我俩什么时候…从牵牵小手进化一下?

黄少天前几天问我我怎么追到你的,我觉得这个问题不好回答,因为我觉得你是因为那天喝了两瓶可乐比较开心才同意的,平时你会把我那瓶当做话筒的农夫山泉和我一起丢到宿舍门口。

这么总结下来,说明爱情是得靠天时地利的,但是我得说句真心话,就算你那天不同意,我还是会追下去的,我虽然没许斌他的外号,但是也挺能磨的。


之前我和老魏在学校外面买烟的时候他问我什么时候看上你的,他和黄少天真的是八卦师徒,仗着自己单身就老好奇别人,你别担心,我没告诉他,但我觉得我得和你说说。

其实挺平常的一个事,有天你发消息问我来不来图书馆和你一起自习,我去了之后就看到你坐在椅子上低着头看书,抬头看到我之后弯起眼睛笑着说“来啦。”

然后我就被什么东西击中了,那是一种很奇妙的感觉,那会儿我认识你也比较久了,在此之前对你也没有产生点特殊的想法,但那一刻就好像任督二脉被打通了,就突然发现了什么,也是从那之后我看你的角度就有点不同了。

听起来有点玄乎,但我想你肯定知道这种感觉,因为我估摸着肯定也是有哪个瞬间我打动了你,那首歌怎么唱来着?爱像一阵龙卷风~


我看了一下,觉得我写的有点乱,但是诚意还是很足的,主题也没有太跑偏。刚刚我看到你给我发消息让我给你带份外卖,所以我现在要下楼去吃饭顺便给你买饭了,这封信最后也就写到这里,希望下次还能挑个时间给你写信。


                                                               你的真诚的叶修学长

                                                                   写于xx年xx月xx日


评论(4)
热度(102)

© 狄米特律狮 | Powered by LOFTER