狄米特律狮

暖气冰棍儿

“王杰希。”叶修嘴里叼着根燃了一半的烟讲话也带着点含糊不清的意味,“你说哥怎么就这么爱你呢。”

“呵呵。”王杰希瘫在沙发上一边玩手机一边哼哼唧唧的敷衍回道。

北方给王杰希最大的好处大概就是冬天里的暖气,他是个极其怕冷的人,但在外又固执的维持着形象不愿把自己裹成个粽子(用叶修的话来说就是爱装逼儿),于是乎能不出门就不出门,出门了也马上往有暖气的地方钻。

而现在他就窝在家里穿着大裤衩爽歪歪的吹着暖气,甚至还想来跟冰棍儿舔舔,哪还在乎叶修那突如其来腻腻歪歪的垃圾话呢。

“大眼儿你这样就太冷漠了吧,真情告白呢这可是。”叶修抗议,他当然知道王杰希心里想着什么,他甚至可以换上衣服帮他去买个几根尝尝,因为他自己也有点想吃,但他现在不开心,所以这事没门。

“噢。”王杰希做出了一副恍然大悟的样子,“我也好爱你哦所以可以去买几根冰棍回来吗?”

他说爱我的时候真可爱,叶修转念又想,他的审美和满足槽已经被王杰希扭曲了。

“不行,你还得亲亲我。”无耻的人指指故意努起的嘴,简直得寸进尺。

不无耻的人有点无语的看着凑过来的两片香肠——说实话他有点儿不太想亲,甚至有点嫌弃。但这想法他不能表现出来,否则冰棍儿就得泡汤,甚至还得在这个暖气房里被面前这个人拉着做点不可描述的事情来消除他的“委屈”。

这事儿不是没有过前科的。

王杰希憋着口气飞快地啄了一下叶修的嘴唇然后就把面前还想再凑近点的人推开:“冰棍儿。”

“好好好。”叶修无奈的退到一边开始慢慢吞吞换衣服,他的赖脸在大眼面前越久越不起作用,这大概就是同居久了的结果,但他对此非常满意。

“我真的挺爱你的。”沙发上的王杰希看着叶修突然开口,然后视线便又移回了手机上。

“大眼儿你再说一遍?”叶修被魔术师直球打个措手不及。他老这样,叶修想,都来不及让我准备准备。

“我要抹茶味的。”

呵,叶修在内心世界笑的不能自已,他的小魔术师害羞了,这倒是一个令他惊喜的发现。

深知猫不能惹的太急,叶修朝王杰希抛去个啵啵飞吻,便推开门带着魔术师的爱独自迎接那寒风刺骨的冬天去。

评论(11)
热度(195)

© 狄米特律狮 | Powered by LOFTER