狄米特律狮

【叶王】气血上涌

一个随打,高原憋不出的摸鱼。
ooc的王与叶。

有时候王杰希打从心地的觉得叶修这人很烦。

就比如现在,在昨晚经历过一场激烈的床上的妖精打架后(王杰希觉得这样叫显得逼格倍儿高,他乐意。)他艰难的蹬着腿从床上爬起来,脑子浑浑噩噩甚不清醒,揉着使用过度的腰从卧室准备走向卫生间,出了房间便能听到从厨房里传来噼里啪啦的声音,准是叶修又在煎蛋——这也是王杰希头一个见到煎蛋能煎出烟花效果的人,不愧是荣耀教科书科科。不过好在过程艰难了点儿但成品还不错,起码能把王杰希的嘴儿给喂满足。

解决早上的生理问题后王杰希还没从睡眠状态中清醒过来,迷迷糊糊的在洗漱台摸索着牙刷,在刷完牙后王杰希接了一手冷水直接往脸上砸(早晨他不太爱用毛巾洗脸,他一直觉得与其用毛巾,还不如直接用手洗后拿卫生纸擦擦脸来的快捷,这点叶修双手同举表示支持立场),这一砸不得了,直接把王杰希给一个激灵清醒过来,他才得以看见头上不知道什么时候用发绳扎成的小辫子。

不用想,肯定是家里某个大型犬的杰作。

王杰希的脸顿时黑了一半,与脖颈和锁骨处的红红紫紫形成强烈呼应,煞是惊人。

“叶修。”王杰希朝厨房喊了句话,随即一个穿着粉色蕾丝花边上面还印着一个小草莓的178大汉(?)从厨房走出来,看到王杰希头发先是做出了一个微笑,再看到王杰希表情时愣了两秒后忙换成了一脸谄媚:“希希你看我扎小辫子技术是不是有进步?”

去你妈的希希,王杰希想,但他还是忍住提起谢摔过去的冲动而是把手上的水给全数抹在了叶修头上。

走到餐桌拉开椅子看到桌上爱心形的鸡蛋时王杰希的手颤了一两下,他开始怀疑身边的这个人是不是埋藏很深的少女漫资深爱好者,而他竟然还跟着心动了两秒。

我怕是病了吧,王杰希一边吃着鸡蛋一边暗暗唾弃自己的想法(即使那发自内心)。

叶修在一旁转来转去,浑身上下散发着“杰希大神求表扬”的傻/逼气质,王杰希被逼的烦了,一个筷子下去——原本被吃的只剩一半的鸡蛋变成了一半的一半。

王杰希夹起一块往叶修那送去,叶修也没迟疑,笑眯眯的一口吃下了王杰希的投食。

王杰希刚松口气觉得可以好好吃早餐了的时候,叶修又开始在他旁边转来转去其中不乏肢体接触,这里摸摸那里戳戳,摸的王杰希气血上涌真想那起面前的碟子往旁边狗头一砸。

这样真的不好。

叶修真的很烦。

End .

评论(7)
热度(188)

© 狄米特律狮 | Powered by LOFTER