狄米特律狮

【拉与】不言说 后续

拉与点文…写的都快萎了过几天再写叶王…

不言说 后续

拉库斯最终还是回到了宿舍,而不是选择在外度过这一夜。

在早乙女与一说完那句话后,一整晚他都有一些恍恍惚惚,思想总是萦绕在那句话上,无论周边人气氛多么高涨而身为主角的他却一直在状况外。

他想揭开仅用一张纸遮着的答案。

当他已经做好准备迎接寝室的黑暗时却发现灯亮着。

这有些不科学,按平时,早乙女早已经躺在床上进入梦乡,寝室也早该熄了灯,而不是像现在这样灯火通明的,像是等待着他回来一样。

他开始犹豫了,今晚他并没有做好准备去面对早乙女,但干站在门口也不是个法子,咬咬牙他还是开了门。

听到门开了的声音早乙女与一不由得心猛地一跳,他不是说不回来吗?!

从那个电话后,他已经发了两个小时的愣了,原定的任务一点没动。

他不知道他怎么说出那句生日快乐的,当他听见拉库斯的那句“我喜欢你”后心脏便开始剧烈跳动,更像是经过什么冲击似的剧烈震动。随即千种情绪涌上来压的他喘不过气,拿着手机的手也开始颤抖,他以为过个几下对面的人就会笑着说“玩你的~”但,他没有。

他听到手机那头传来的的笑声调侃声和打闹声,但拉库斯却迟迟没有说话。

玩笑?还是玩真的?早乙女与一思绪已经混乱了,他分辨不清这句话的真假也分不清自己乱七八糟的情绪里藏着什么。

然后他听见自己说出了十年都没说出口的话

他没去看门口的拉库斯而是紧盯着电脑,但也只是盯着,心思完全不在任务上,他感觉自己的心跳声有点太大了,在这个寂静的时候。

也知道自己的耳朵那儿烫的不可思议,为了避免拉库斯看到便用手遮住了耳朵。

于是拉库斯进门看到的便是和平时似乎没两样的早乙女与一。

靠。

他突然有点不满——凭什么自己愁的和个焉黄瓜似的而他却这么淡定感觉什么事都没发生?

于是愤愤将钱包往床上一丢,就拿起睡衣和换洗衣服去了浴室,期间再没看早乙女一眼。

早乙女听到浴室关门的声音顿时松了一口气,却又觉得有些失落。他一直在偷偷看拉库斯的反应,除却进门时看了他一眼,然后就再没看他一眼而且好像还有点生气。

果然是说错话了吧,果然他还是开玩笑的吧。

早乙女与一摇了摇头,觉得自己之前那么大的反应简直就是笑话,而且还把他之前下意识的一直压着的事给拉到了明面上。

他其实是喜欢拉库斯·威鲁特的。

他叹了口气,明了心意就明了吧,反正这事也不可能,仇家一样的两人,和好都还八字没一撇,怎么可能一下就跳到交往那档子。

一个人受折磨总好过两个人受折磨。

他起身关了电脑,走向了自己的床,拖鞋在地板上发出踢踏踢踏的声音。

浴室并没有传来往常的拉库斯的哼歌声,只有不断的水声回荡在这个并不大的房间。

静的可怕。

他坐在床上,又开始看着浴室发呆,不知过了多久,水声停了他才回过神,只得急急忙忙一个翻身卷进被子里背对着拉库斯的床铺。

拉库斯从洗手台那抽了块毛巾,盖在了还滴着水珠的头发上,便扭开了浴室的门把手。

睡了?拉库斯看到在床上裹成一团背对着他的早乙女与一皱了皱眉,这明显就是在躲他,届时他的小孩脾气也就上来了甚至盖过了原本的局促和不安——慢悠悠的走到了早乙女的床边,一屁股坐了下去。

然后

用手指隔着被子不停的戳早乙女与一。

早乙女不堪其扰,本想就这样过去一夜当做什么都没发生结果对方这时候又来招他,什么意思?!

拉库斯还在不停的戳,早乙女深吸一口气,翻开被子坐起身。

“你要干嘛?”

“没睡就不要躲我,说清楚。”拉库斯停止了动作,却将身子向早乙女靠近了一点,用少有的认真语气逼问着早乙女吐出实意。

早乙女因对方的靠近有些局促,便悄悄往后靠去,对方却又靠近了一点,最后当他的背接触到冰凉的墙壁,退无可退时,两人已经形成了一个狭小的今人窒息的空间。

“你…说清楚什么…”早乙女没敢抬起头去看面前的人,距离太近了,他甚至能感受到对方呼出的热气。

“你那句话是什么意思?”拉库斯简直要被面前这人的装傻气笑了,但看到他因低头而露出来的已经通红的耳朵的时候他又了然了。

大家都一样,半斤八两的傻气。

“抬头看着我。”拉库斯用手几乎是强迫的把早乙女的脸扳了上来,然后他看到了一张面色通红眼里含着点泪强咬着嘴唇的脸。

啪嗒一声,有什么东西断了。

他几乎是毫不犹豫的就吻了下去。

无视了对方因惊慌而睁大的双眼和不断推开他的动作,他用舌头细细的描摹早乙女紧闭着的外唇,又趁着对方有空隙时将自己的舌头给送了进去,期间用虎牙报复新的咬了咬对方的舌头。

一个绵长、带着点侵略意味的湿吻。

早乙女与一的神智已经被吻的七零八落,对方情史丰富吻技自然好的没话说,而他自己长这么大却仍是个恋爱小白,两者的差距在此刻无限放大。

最后到早乙女实在缺氧到开始踢拉库斯时,对方才放过了他的唇舌,连分离时都发出了“啵”的一声,听的早乙女面红耳躁。

“你喜欢我,我知道。”

陈述句,肯定到不能再肯定的陈述句。

“和我在一起,行吗?”

然后早乙女看到了紫罗兰色眸子里自己的样子。

“…好。”

FIN .














评论(2)
热度(17)

© 狄米特律狮 | Powered by LOFTER